У меня есть полсвиньи. Чтобы они стали мясом надо потрудиться. Лёша и Лёша честно трудились аж два часа. Вывод - в мясники нас не возьмут, а меня дак даже в ученики вряд ли. Но полсвиньи уже стали кусками свиньи (но все еще не мясом).
"Зачем вам такой большой холодильник?" Тпеперь я знаю ответ на этот вопрос - чтобы в нем поместились 28кг мяса : )
Утешаю себя мыслью о том, как это будет вкусненько и долго впоследствии есться.
Ужасаюсь от мысли, сколько еще это все доводить до ума. Это не считая того, что придется еще рыть в интернете, как готовить ливер для пирожков (приблизительное "отварить-перекрутить" меня ни разу не успокаивает)
Уф-ф-ф....