Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Memorium

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:25 

Just a Game
22:15 

Just a Game



09:16 

Just a Game
Телевизор - залипалово. Жаль флешка всего на 16 гигов, скачать качеством свыше этого пока никак.
На очереди все серии Звездных Войн.


21:33 

Just a Game
Я найду его и убью его, я его прокляну..... до игры меньше месяца, а о том, что заявка таки принята я узнаю от другого игрока. Ну пиздец да.
У меня даже палатки нет, потому как до июля я думала,что можно и не чесаться, так как не запланировано ничего.
Про костюм я вообще молчу.


:ps: "Да ну нафиг 3Dтелевизор - нахрен он мне нужен" Зарекалась баба....

21:21 

Just a Game



00:59 

Just a Game
Дежурная проверка состояния аккаунтов прошла, хммм, вполне успешно и почти без потерь. Все живы, здоровы, сыты и одеты. Правда, подзабыты.
В ЛаДве глобальное обновление, третий дракон, новое перерождение. Словом игра все меньше похожа на то, чем была когда-то.


17:24 

Just a Game
В порыве тупейшей ссоры с утра забрала кабель от ноута. Лешка пока меня не было собрал себе второй из разъема для галогенной лампы и куска провода с вилкой. Электрик, блин.

22:13 

Just a Game
в порыве непойми чего поменялись комнатами с Курушем. Теперь у нас маленькая спальня, а у него большая детская. Учитывая огромное количество игрушек, огроменную кровать и шведскую стенку - Курушу хорошо. Ну и у нас все вошло в лучшем виде.

22:13 

(с)

Just a Game
20:35 

Just a Game
Вот хочется людям кинуть ссылку на что-нибудь. И сидишь, сочиняешь, как бы так написать, чтобы за спамбота не приняли.

07:13 

Just a Game
Интересно, даже если предположить, что на Евровидении голоса не куплены, они как-будто специально посылают заведомо провальную композицию.

05:13 

Just a Game
Внезапно наткнулась (снова) на упоминание "жены футболиста" Жиркова. И вспомнилось мне, как когда-то давно мы с Анюткой крутились в рэп-культуре. Ничего особо не достигли, что-то там попели, что-то почитали, обзавелись кучей знакомых и, в общем-то, весело провели пару-тройку лет, приобретя весомый жизненный опыт. И помню я одну девочку-журналистку, которая попросила меня ответить на пару вопросов. Ну я ответила. Девочка была приветлива, улыбалась, что-то там записывала, задавала наводящие вопросы. О прошлом, о будущем, о настоящем, о мировоззрении, о музыке. Короче обо всем помаленьку. После чего попрощалась и ушла. А потом вышла статья. Где меня, 13-летнюю наивную сяфку, противопоставили тогда уже состоявшемуся лидеру екатеринбургского рэп-движения, главе единственного и многочисленного "клана"
Я тогда вообще была добрым незлобивым существом, а потому открывала и закрывала рот аки рыба на берегу. Вот да, ответы мои. Но как они перетасованы и вставлены в контекст - просто загляденье. Эдакое тупое, поверхностное нечто - маленькое дерьмецо, которое плавает на теле великой и могучей рэп-культуры. Я помню в лицо Анютке смотрела и говорила, что ведь оно-то искренне и всерьез. А интервью говорило обратное - мода, лицемерие, желание примазаться.
А потом еще разгромная статья какой-то журналистки из Сибири про ролевиков и их загоны. И моя фотка с ХИ-04. Тоже занятная история. Ты-то в курсе, как оно на самом деле есть, а СМИ кормит всех читателей обратным.
Пожалуй, с тех пор я никогда не встану на сторону журналиста, который делает нечто подобное.

21:06 

Just a Game



23:17 

Just a Game
20:29 

Just a Game
Некоторые люди категорически отказываются видеть разницу между выражениями "Хороший человек" и "Человек, который лично мне ничего плохого не сделал".

13:39 

Just a Game
Последний день сессии.


21:14 

Just a Game
Как сдать сопромат? "С Божьей помощью!" (с)

23:53 

Just a Game


И не поспоришь


23:33 

Just a Game

Новый Вождь Орды - Лортемар Терон?

20:54 

Just a Game
19.04.2013 в 19:35
Пишет
Deathwing:

картинкомоб

Вы отмечаетесь в комментах. Я даю вам персонажа, который ассоциируется у меня с Вами. Вы неделю постите по одной картинке (фото/арту) с этим персонажем у себя в дневнике.
Постараюсь выдавать ассоциации честно. Если плохо вас знаю или затрудняюсь с ассоциациями, врублю интуицию или читерски подгляжу в аватар, ник или дневник. Уж извините.

URL записи

Мне от Deathwing - дренейки.

День 1.
читать дальше

День 2.

читать дальше

День 3
читать дальше

День 4
читать дальше

День 5

читать дальше

Мне от [Arctic Wolf] - радужка глаза.

День 1
читать дальше

День 2
читать дальше

День 3
читать дальше

День 4
читать дальше

День 5

читать дальше

Мне от Леголаська Коллет из Рататуй.

День 1

читать дальше
запись создана: 19.04.2013 в 23:44

главная