Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Memorium

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

Just a Game
жизнь боль


20:44 

Just a Game
И тут назрела проблема проблем. Курушу неинтересно читать книги. Совсем. Никак. Семейство в тихом ахуе.


читать дальше

12:22 

Про Шарли Эбдо

Just a Game
Угу про то самое, которое регулярно на своих страницах сношает религию в разных позах и картинках. И в редакции которого недавно случилась стрельба на религиозной почве.
На днях господа выпустили еще пару карикатур, основанием для которых является недавний случай с мертвым мусульманским ребенком-мигрантом, которого вынесло на берег.

читать дальше

Перевод:
читать дальше

Защитники томно закатывают глаза "Вы просто не понимаете, о чем эта карикатура" "Вы тупые и зациклились на мертвом ребенке, а смысл не в этом".
Как по-моему. то тут все предельно понятно.

Вопрос: А вы сторонники утверждения "Цель оправдывает средства" в данном случае?
1. Да.  0  (0%)
2. Нет.  6  (54.55%)
3. Вообще сторонник, но тут перебор.  2  (18.18%)
4. Да. Более того, считаю, что злободневные темы нужно продвигать шоковыми методами.  3  (27.27%)
Всего: 11
16:51 

Just a Game
Кошка заболела. Она итак вся какая-то нелепая у меня, а тут совсем стала откровенно жалкой. Маленький, облезлый, невесомый комочек. За время болезни ее внезапно атаковали полчища блох. Вот на коте ни одной, а она прям вся в этих блошиных какашках. Коллега напугала, что это в аккурат перед смертью у кошек так. В общем двое суток почти без сна, просыпалась от каждого подозрительного движения. но, вроде, отпустило. Поела, попила, в туалет сходила. Блох вывели. осталось постирать ее.
Когда она после болезни залезла ко мне на колени и попыталась мурлыкать... именно, что попыталась, с какими то свистами и перерывами.... я разрыдалась.

15:53 

Just a Game
Переборщил с разговорами о тренировках и фигуре - это когда посылаешь подруге фотку в положении с животом, а подруга боится тебя поздравить, потому что думает, что я расстраиваюсь из-за того, что потолстела : )

Смеюсь что-то.

Сын тем временем уже такой большой : )

читать дальше

19:19 

Just a Game
ИЗ двенадцати девяностых уровней только трое дошли до сотни. С каким удовольствием качались твинки раньше и с каким скрипом они идут сейчас.


23:48 

Just a Game
Когда немного перечитал Вахи и делаешь Ваху из подножного корма.


11:04 

Just a Game
И кого же это мне напоминает, интересно.

20.07.2015 в 08:03
Пишет
FiveFish:

Утречко


URL записи

13:57 

Just a Game
Окей. Я еще понимаю, когда отключают летом горячую воду. Но холодную-то за что, ироды?!

17:48 

Just a Game
09.06.2015 в 13:46
Пишет Deathwing:

правила:
Ассоциативные коллажики стартуют райт нау! :heart:
Все просто: Вы отмечаетесь у меня в комментариях, а я делаю вам коллажик. Не очень ровный, но... Скорее всего, упоротый.
Лучше конечно, чтобы я с вами хоть чуток общался, но можно и так, лишь бы дневник тогда был открыт.


Мне от Deathwing

читать дальше


URL записи

20:00 

Just a Game
Итак. Я вернулся. Вернулся не весь. Часть меня не вернулась. Увы. Часть меня отдана людям, богам и окрестностям северной столицы.

Немного фото.
читать дальше

Как-то так. Если совсем вкратце.

:ps: читать дальше

08:34 

Just a Game
Итого снова конец мая и снова соревнования по спортивному туризму.

читать дальше

02:15 

Just a Game



09:17 

Just a Game
Репетиции вышли на финишную прямую и почти дошли до ночной фазы. До всех довели, что всё, халява кончилась. Любая причина невыхода на ежедневную тренировку автоматом переводит тебя на скамейку запасных. Естественно мой организма тут же попытался дать дуба. Заболело всё, что болеть может и не может. Даже то, о существовании чего в моём организме я не подозревала.

23:32 

Just a Game
Это прекрасно. Это сделало мне день ночь.


16:03 

Just a Game
Временами я отдаюсь всеобщему порыву публичности. Показать всем, как интересно я живу, что рисую, что ем, что смотрю и в каком порядке, во что играю. И я начинаю что-то стримить, сканировать, фотографировать, флэшмобить, вести статистики на специально предназначенных для этого сайтах. Потом ловлю себя на мысли, что мне лень и это все такое лишнее и личное. Стримы стираются, фотографии удаляются.

Но пусть будет пара кривых панорамок с репетиции парада на 70-летие годовщины Победы.




12:55 

Кажетсяязнаючегохочу.

Just a Game



07:06 

Мой мир никогда не будет прежним.

Just a Game
07.04.2015 в 00:05
Пишет plz:

URL записи

00:15 

Just a Game
Тем временем продолжается моя корейско-эльфийская эпопея в Тере. После того, как миновал довольно плоский этап 1-30 уровней, все стало гораздо интереснее.
Радует меня в целом то, что не совсем обязательно "валить кабанчиков". Вполне комфортно можно существовать на сюжетных линиях и данжах, которые при наличии нон-таргет системы интересны и наращивают сложность.
А еще мне нравятся многоуровневые локации со всякими лесенками, лианами, стенками, на которые можно залезть, закрывающимися дверями, лифтами. Квесты в них скучны (а где они вообще веселы), но возможность потеряться - найс.
И Эллеон. Да. Эллеон клевый. Валькионский герой, мастер максировки и просто эпичный мужик - все в лучших традициях короче.


15:44 

Just a Game
На репетиции парада слева от нас стоит коробка с летчиками. Все летчики с глазами голубыми, как небо. Летчики и сами прекрасны как их летчиково небо. Летечики белозубо улыбаются и зовут в кафе. И маленький командир в высоченной папахе пытается всех призвать к дисциплине.

главная