Memorium

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:45 

Just a Game
Осталось всего ничего. Так что можно немного расслабиться.
Вообще в Верхней Пышме (очень грамотный город, говорю в который раз) очень активно пропагандируют службу по контракту. Не ограничиваясь плакатами на здании военкоматов, как в Екатеринбурге. По всяким злачным местам Пышма (типа салонов МТС) ходит сам главный военком (милейший дяденька в очках) и приглашает всех. Этого, в принципе, недостаточно. Но благодаря обилию военных частей в городе, по всяким злачным местам Пышмы (типа салонов МТС) ходит еще и много людей в форме, с которыми можно поболтать. Так что, когда в очередной раз к нам зашел главный военком, мне стало интересно (если вы помните, я какое-то время назад жаловалась на вселенскую скуку и видела два варианта выхода из нее: либо эмигрировать, либо родить второго ребенка. Третий вариант показался мне тоже ничего).
Спустя месяц приключений, все почти закончилось. Если серьезно, то у меня стойкое желание убивать людишек спустя этот месяц. Начиная от врачей в диспансере, заканчивая уебищем, по недоразумению работающим продавцом в магазине Сплав (возможно, как человек этот человек неплох, но как продавец он ущербен более чем полностью. Ему не хватало еще ковырять в носу в процессе продажи для полноты картины).
Лешка надо мной ржет и говорит, что будем жить по уставу. Сам он лейтенант. Кричит в ухо про "РРРРРЯДОВОЙ МУРАВЬЕВА!!!!" и смеется.
Вот оно будущее место работы www.rusarmy.com/svyaz/sts/sts_r-423-2a.html
Я словей то таких не знаю "механик тропосферной радиорелейной станции" А уже оно.


И тутже я столкнулась с проблемой покупки зимних берцев (в чем в голос согласны все опрошенные вне зависимости от пола - берцы надо менять сразу иначе ноги убьют в хлам). А нету моего размера зимних. Только летние. Вот так вот.

10:24 

Just a Game

Сдаю тест на профпригодность. Первое задание - 48% Паника. Обожемойяниначтонегоден! Женщина за плечом: "Девушка да вы успокойтесь. Его на все сто никто не решает! 50% это очень хороший результат"
Задачи на логику. Пробное задание "Исключите лишнее слово. Кошка. Дерево. Лист. Трава" Тестовое занятие. "Исключите лишнее слово. Зрение. Осязание. Обоняние. Слух" ..... выебанулись чтоле? Я завис. Исключил осязание, потому как не на лице. Верно, нет? А херзнает, у меня женская логика идите в жЁпу.
Личностные вопросы. "Иногда мне кажется, что кто-то гипнозом заставляет меня делать те или иные вещи"..... голоса в голове посоветовали все отрицать.
Я профпригоден везде. По пяти категориям из семи (или по четырем из шести, шпионское подглядывание в бумажки через стол не прокачено) аж в первую очередь. Почесываю ЧСВ.

Медкомиссия. Категория А4. В людишек пострелять не дадут. А так хотелось.
Кто бы мог подумать, что в конце концов в нужный момент меня подведет зрение.
Ахаха. Толпы молоденьких мальчиков в труселях. Я в раю. О чем и сообщаю Лешке. Лешка смотрит на меня как на больного. Голоса в голове советуют все свести к шутке. : ))))

Тест на наркотики. Главная паранойя дня - есть ли амфетамин в спортивных капсулах. Нуавдруг? А то утром съел и весь день как заведенный.

размышления

22:53 

Олимпиады псто.

Just a Game
Наличие диджея и киберспортсмена на открытии оли доставило. Открытие порадовало. Очень красиво. Честно, мне се равно, сколько там денег украли, я в таких штуках не спец и даже прикасаться к этим темам не хочу. Было просто невероятно красиво.

А как олимпийский огонь зажегся. Жду эпичных гифок.

:ps: бесячая реклама

01:42 

Олимпиады псто.

Just a Game
Итого мужчины фигуристы откатались по короткой программе

1 Япония Ю.Ханю
2 Россия Е.Плющенко
3 Канада П.Чан

И пары откатались по короткой программе

1. Россия Волосожар-Траньков
2. Канада Дюамель-Рэдфорд
3. Китай Пен-Чжан


Молотсы ребята. Жаль, конечно, что Плющенко не первый. Было бы круто напоследок всем нос утереть. Тем не менее серебро очень даже весомый результат для его возраста.

21:57 

Олимпиады псто.

Just a Game
Наш танк взбунтовался "Рейдим мы два дня каждую неделю, а олимпийские игры проходят у нас раз в 35 лет. Так что завтра рейда не будет!"

Очень годные фотографии в ЖЖ у другого drugoi.livejournal.com/3942839.html Сириосли, я не хочу смотреть на двойные унитазы и оторванные гардины. Хочу красоты. У другого красота есть и это хорошо.

Скачала официозное приложение по расписанию и результатам игр. Теперь мне пиликает напоминалками про избранные виды спорта. Красотень. Техника дошла.

20:52 

Just a Game
Меня порвало пополам И еще раз пополам И снова пополам И каждый раз когда оно начинается по новой, меня рвет пополам

06.02.2014 в 11:18
Пишет Formaldegit:



URL записи

06:51 

Just a Game
Недавно озаботилась покупкой чехла к телефону. И не нашла. Точнее, все что нашла - это настолько же убого, наколько дорого.
В результате набрела на годный сайт сотмаркета, который пообещал мне чехол в течение пары недель и даже с самовывозом из Екабу с оплатой при получении. Так мило.

17:00 

Just a Game
Ебаный стыд. Если бы была возможность сдать все анализы и получить все справки через частные клиники, я бы была счастлива, как последняя сволочь. Но увы. Терапевты всякие и гинекологи не катят. Только через нашу постсоветсткую.
За сегодня я поняла вот что. В наших поликлиниках за деньги работают также, как бесплатно - ХЕРОВО!
Наивный чукотский юноша решил, что за деньги будет быстро и хорошо. Ага щас.
Ублюдочный персонал на херу я их всех вертел. Я заплатила херову гору денег, несмотря на то, что в направлении написано русским по белому "бесплатно". На добровольной основе заплатила, к слову сказать.
В результате в регистратуре меня послали нахер со словами "не прикрепленных не обслуживаем, нам за вас не платят"... "да вы ебанулись, тетя", так и хотелось ответить.... и чеком в лицо кинуть.
Инфекционистка как дебелая корова принялась вопить, что в стране эпидемия кори и без прививок она мне справку о том, что за последний год инфекций не было, она мне не даст. Аргументы о том, что мне прививочный сертификат в списке документов не числится, потонули все в тех же визгах про эпидемию кори в РФ. Вы не поверите, мадам и мсье, я у нее свой паспорт двумя руками вырывала. Не участвовала бы, не поверила никогда.
До гинеколога ноги меня не довели - подрагивание в коленках и дергающийся глаз уговорили меня скататься в другую больничку, в которой увы расстроили сроками. Решила вернуться и давить через начальство (тем более милая девушка на кассе слезно умоляла дойти до заведующей и конкретно все уточнить) Результатом стал звонок в регистратуру и оформление карты+справка за 15 минут все вместе.
Правда, инфекционистку миновать не удастся. Боюсь, придется давить через все ту же заведующую. Хотя... есть еще вариант, будем пробовать.

08:55 

Just a Game
Сегодня мне снился сон про то, что началась война. Тематический сон такой получился.
Закончилось все, правда, одним моим старым знакомцем ребенком-монстром, который превращается в разрушительную двухголовую черную виверну. Сегодня я рассказывала ребенку-монстру про третий сезон покемонов (не в курсе даже, есть такой на самом деле или нет).

14:42 

Just a Game
На самом деле, то что сейчас происходит в районе Майдана, меня, как человека в свое время увлекавшегося ролевыми играми, очень печалит. Каждый ролевик с более менее стажем помнит, как в свое время ролевую и реконсовую тусовку приравнивали к экстремистским направлениям. Мол ролевики (реконсы) имеют оружие, умеют им пользоваться и очень организованы.
Дак вот эти недоноски мало того, что вышли со щитами и оружием, весьма напоминающим холодное средневековое, они, пиздец, стреляют из луков. И выстроили катапулту (!)








12:29 

Just a Game
Каждый раз после того, как схожу в душ + полный набор процедур + полный набор процедур после душа, трогаю свое внезапно нежное тельце и ругаю себя, что обычно времени хватает на просто душ + холодный душ. Ни на кремики всякие, ни на скрабики. Но результат то есть ведь. Эх-х лень такая лень.

Жизнь в картинках. 14-30.


12:26 

(c)тырено

Just a Game
Почему про слабого человека говорят, что он "дерётся как девчонка"? Бабы ебашатся, как медведи разъярённые, их палкой не упиздишь!

22:00 

Just a Game
Мне, если честно, срать на Украину и на то, что там происходит. По хорошему так срать. Потому как это чужая страна. Все эти реплики про братские народы меня мало волнуют.

Но что, блядь, это за ебаная хуйня у него в руке? Что это за неандертальский моргенштерн сиречь кистень?
Почему людей с такими вещами все еще не отстреливают как взбесившихся собак?


21:34 

Just a Game
Иногда я слышу голоса просто сажусь и без каких-либо наработок что-нибудь делаю.

Пятиминутка импровизации. Открытка вместо линейки и кусочек ниточки вместо сантиметра.



читать дальше

19:09 

Just a Game
Последнее время заметила, что всякие рукоблудческие штуки от меня начали активно прятаться. Вот лежит кусок кожи на комоде. Лежит. Лежит. Я точно, блин, знаю, что он там лежит. Решаю что-нибудь с ним сделать -а его нет уже. И никто не знает, где он.

18:34 

Just a Game




16:41 

Just a Game
Завтра. Все будет завтра. Мне внезапно в голову пришло. что мне нужно со всех мест подобрать ворох бумажек, которые вероятно пригодятся.

20:25 

Just a Game
Сегодня спонтанно забежали в Бургер Кинг по дороге домой.

фоточки

19:19 

Just a Game
На Черноплавсе играем в "наперстки". При запрыгивании в трубу снизу, рандомно выкидывает из трех труб наверху. Делаем ставки, из какой трубы выкинет танка.

upd: "А давайте босса спулим. Кто последний выживет - тот выиграл" (с)

upd: "А давайте один на один, кто с ним дольше проживет? Только бабл не считается!"
"Как это не считается? Это 8 секунд славы!" (с)

20:45 

Just a Game
При наличии идиотской, истеричной плиты, которая готовит единственно одно нормальное блюдо - жареную курицу, обладание мультиваркой прям спасает.

К сегодняшнему эксперименту я как-то долго готовилась и себя уговаривала. Уговорила.
Так что сегодня мы: я и моя мультиварка, а также Лешка в роли миксера (не забыть купить), готовили пирог. С клубникой и грушей.

читать дальше

Никто не умер пока даже.

главная