Memorium

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:15 

Just a Game
Девять фотографий про меня, котанов и сон.

читать дальше

22:25 

Just a Game
Истории расставаний меня всегда выбивают из колеи. Казалось бы - вот он пример идеальной пары (о да, я знаю все эти лав стори, который с изнанки адский ад). Но ты-то вроде не на чужих людей смотришь. Слюни пускаешь, как они друг другу подходят. Радуешься, как здорово, что они друг друга нашли. Идеальные.
А потом опа-па, а люди разбежались.
Так вот хочется как деревенский старик по коленке себя хлопнуть и шапку с досады в пыль кинуть "Идрить-колотить!"


Где интересно мир перевернулся, что все эти конченые романтики и прагматики, однолюбы херовы внезапно решили, что счастливая семейная жизнь не для них? И в какой момент моя дражайшая персона вылупилась в верную жену?
Хотя нет, я вру. Есть еще пара-тройка, кто вместе. Даже смотреть в ту сторону страшно, а вдруг они тоже уже....

14:54 

Yt vjue yt pfgjcnbnm/

Just a Game
Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.


читать дальше

22:56 

Just a Game
Совсем скоро уже шесть. Время летит.


20:39 

Just a Game
Наконец-то закончилась беготня с документами (некий этап как минимум). Сижу, курю, жду приказ.

18:36 

Кусочек политоты.

Just a Game





18:30 

Just a Game
Сборная России побывала в России (с)

14:10 

Just a Game
Люблю шутки про холодную войну. Любимый мой период, почему-то. И анекдоты типа "А Америка, мать вашу, где?" тоже люблю.


23:10 

Just a Game
Смотрю репортаж про олимпиаду. Во время разминки у Плющенко тупо сломался один из металлических штифтов в спине.

О______о

11:37 

Just a Game
Французский режиссер снял фильм, где поменял мужчину и женщину местами, чтобы показать, какое неравенство до сих пор существует между мужчиной и женщиной.....

Вырубила после момента, где тетка с голым торсом бежит по улице. Идиотизм. Любая женщина занимающаяся спортом всегда одевает либо топ, либо лифон. До этого тупого деграданта режиссера слабо доходит, что грудь трясется... и это, на секундочку, офигенно больно.
Вот она на самом деле - пропасть между мужчиной и женщиной. Ему даже в голову не пришло, что женщины не бегают титьками наголо не потому что это неприлично.

20:27 

Just a Game
НАШИ ПЕРВЫЕ В МЕДАЛЬНОМ ЗАЧЕТЕ!



Повторили рекорд 88 года - 29 медалей.

Белорусы молодцы. А как бежали украинские лыжницы (все конечно испортило их интервью, где одна из них говорила мол наши орали, чтоб она упала..... ну да фиг с ней) - божественно бежали!

16:36 

Just a Game
На старте АА творится ад и израиль. Персонажа на сервере, где базируется моя гильдия, я создать не могу (ибо переполнен типа), так что сидим курим еще несколько дней (видимо).
Дождалась очереди на какой-то еще свободный сервер. Зашла, посмотрела, вышла. Может оно, конечно, изюминка в механике, но уж точно не в графике. Такого унылого пиксельного говна я не видела даже в Шелковом Пути херову гору лет назад.

12:23 

Just a Game
Эпическая трагедия у нас. Сын решил побаловаться и отрезал себе кусок хвоста. Пришлось отстричь жалкие остатки. Рыдал, кричал, что нельзя и он нам всем врежет. Ушел в комнату, громил конструктор. Сел, сказал, что сам во всем виноват.

01:34 

Just a Game
А вот если серьезно, господа, мне интересно Ваше мнение. Вот смотрите. А если в России назреет угроза гражданской войны (со всем этим мародерским беспределом), что вы будете делать? Думали ли об этом вообще? Хочу видеть размышлизмы в комментариях.


читать дальше

Вопрос: Революция сегодня?
1. Вообще-то я в первых рядах этой революции буду, зачем мне куда-то бежать? 
2  (20%)
2. При первых признаках начну паковать чемоданы, возьму отпуск за свой счет и уеду в горы. 
0  (0%)
3. Дождусь пока начнется открытое противостояние. Думаю, что не будет проблем самоутраниться. 
1  (10%)
4. Ничего не буду предпринимать. Не думаю, что это критический момент продлится долго. 
0  (0%)
5. Заранее схожу куплю консервов всяких и воды. Пересижу в городской квартире. 
3  (30%)
6. Куплю необходимое сильно заранее. Как только ситуация начнет накаляться уеду на дачу или в деревню к родичам. 
3  (30%)
7. Я думаю, что России это вообще не грозит никак. 
1  (10%)
Всего: 10
16:01 

Just a Game



11:56 

Just a Game
Ненавижу не наточенные ножи. Бывает, придешь в гости к кому-нибудь на торжество, а оно (как обычно) все в процессе. Ну и предлагаешь помочь, порезать что-нибудь. Хозяева с радостью соглашаются, выдают тебе продукт и тожественно вручают нож. Точнее не так. Вручают "нож". Обычно это небольшой предмет из магазина "Все за 30" с пластиковой ручкой и насквозь китайским лезвием.... ребристым, мол так лучше орудуется. Или совковое наследие - здоровенный тесак (реже малюсенький нож со сточенным лезвием), который НАДО точить, но его не точат.
И вот стоишь, пилишь продукты, материшься при этом про себя. А хозяева потом руками разводят "Ой как у тебя тоненько все да красиво, у нас так не получается!" Конечно не получается - этими, прости осспади, "ножами" только кусманы херачить комфортно можно.
Возможно, это пережиток воспитания и каких-то махровых традиций. Мол острые ножи в доме что-то да значат.
Я искренне не понимаю мужиков, у которых в доме на кухне лежат не наточенные ножи. Не знаю. Мама воспитала, что у мужика всегда острый нож должен быть. Эдакий признак хозяина в доме. У кого-то кран, чтоб не тек или гвозди были забиты. А у меня - ножи.
Чем острее - тем пиждатее.

21:46 

Just a Game
Наркоманы чтоле : )))



офигенный статик. Два вара, два ханта, два шамана. 4 претендента на обвес с ловкостью. Трое на кольчужную ловкость. Двое на кожу интеллект. Про оффспеки вообще молчу : ) Ни одной тряпки не осталось. Всех выселили.

:ps: читать дальше

19:58 

Just a Game
На областной медкомиссии сообщили, что, оказывается, нужен еще один анализ. Мол некоторые военкоматы про него говорят, а некоторые почему-то - нет. А я уже все это принимаю с известным фатализмом, как неизбежное зло. Типа нельзя просто так взять и...
Вообще, после того как в День Х заминировали военкомат, я уже ничему не удивляюсь в этой хистори

Областная медкомиссия проходит всего два часа в день (два раза в неделю). Из этих двух часов прием начинается спустя полчаса. Из оставшихся полутора врачи по большей части бегают из кабинета в кабинет и жалуются, как у них все херово и п***ят по телефону. Этим врачам я желаю зарплату в пять тысяч. Бо большего не заслужили.

22:22 

Just a Game
Рекламный пост про вареники.
Вот такой фирмы.


читать дальше

12:24 

Just a Game
Что было бы, если бы я рисовала монобровь стрелки и брови.

читать дальше

:ps:фотошопа нет, так что только пэйнт только хардкор

главная