Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Memorium

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:07 

Just a Game
"И ты, Брут!"


21:09 

Just a Game
Итак, я созрела.

Пост о том, как я съездила в Сочи или о том, что ничто так не бодрит женщину, чем десять дней в компании спецназа ВДВ.



читать дальше

20:57 

Не удержалась

Just a Game



14:06 

Just a Game
Явернулась. Быловесело.
Расскажу, как отпустит.


17:20 

Just a Game



16:45 

Just a Game



14:55 

Just a Game
Вернулась в меру довольная и почти что целая.


00:10 

Just a Game
Апдейт. Оказывается кто-то кому-то не позвонил. И мы таки едем с утра на машине. Кажется, я превращаюсь в тыкву.

20:42 

Just a Game
Смотрю в интернете ролики про добро на дорогах. Очень много моментов, где стариков через дорогу переводят.
Я вот тут, когда снега насыпало весной, помогала бабушке через двор пройти по тропинке (на фоточке).
Сириосли, им так трудно. Казалось, бы там и горки то нет особо и снежок ровный. А под руку держишь и чувствуешь, как земля для них ненадежна. И руку отпустить страшно.


20:30 

Just a Game
В порыве безудержного альтруизма до 12 ночи клею топографические карты. Отчетный период такой отчетный и такой период. Замполит похож на тень лошади отца гамлета... на злую тень лошади отца гамлета.
По казарме бегают мальчики в трусах ^____________^ Хотя после пяти часов в позе гоблина, как-то не до мальчиков в трусах, хочется в горячую ванну и полежать на твердом, чтобы позвоночник перестал походить на букву зю. Валяюсь прямо в казарме в комнате досуга на полу, благо тепло и ковер. Смотрю на полотнища карт, радуюсь, что уезжаю и остальное веселье проедет мимо меня.

С выездом все тот же цирк. Прямо программа-импровизация. Первоначальная информация - едем на место сами. Договариваюсь с Лешкой, строим планы, как и во сколько едем. Вторичная информация, что едем с утра и на автобусе все вместе. Снова перекраиваем планы, планирую не спать, бо не проснусь с утра во столько.
Воистину - если жизнь кажется скучной - велкам в вооруженные силы. Айм ловинг ит.

17:43 

Just a Game
Получила билеты. Осталось решить вопрос с боязнью полетов.

помимо тренировки есть шанс съездить на Уральскую Гряду.
И что-то сомневаюся я, что доживу до Сочи. Как-то мне не алё

20:35 

Just a Game
19:26 

Just a Game
Сижу, рисую схему водоочистительных сооружений. Для чего? Чтобы доказать сыну, что какули не смогут затопить город.

08:52 

Just a Game



08:45 

Just a Game
Каждый раз меня ставят в ступор люди, которые говорят "а зачем мне знать столицы мира? Зачем мне вообще лишние знания?" Я начинаю мямлить про гибкость ума, про широкий кругозор. Мне сложно сформулировать ответ, потому что для меня знать - это как дышать, как жить. Радость от понимания мировых процессов. Гордость от того, что я помню, отчего что-то происходит так или иначе. Недоумение, что в голове есть словечки "индукционный" и "суперэтнос", что эти слова всплывают на поверхность сами, складываются в предложения.
Но когда мне говорят "а зачем это все?" - мне нечего сказать.
Собственно статья ниже полностью отражает то, что я пытаюсь сформулировать уже много лет.

про лишние знания

23:17 

Just a Game
Семейный подряд.




7/14 ХМ

21:22 

Just a Game
И снова папенька.



Когда я смотрю на эти его снимки, то отчего-то даже радуюсь, что он ушел от нас в свое время. ТАК вместе с нами он жить бы точно не смог. Да и я была бы совсем не такой. Все-таки по силе воздействия и давления своим эго на окружающих он далеко превосходит меня. А двум эго такого раздутого размера под одной крышей не ужиться. Да и второму не развиться при наличии первого в обозримом пространстве

19:44 

Just a Game
Прасочи все ближе, а конкретика изымается клещами. Но медленно.
Да, будет. Два дня. Квалификация команды+сам этап.
Команда скомплектована, волноваться нечего. Придет распоряжение.
Все. Все остальное по старому. Ни даты. ни билетов, ни времени общих тренировок. Тренируйтесь индивидуально. Готовьтесь. За вами уже выехали

22:36 

Just a Game
В Путинские холуи записали Бжезинского. Это настолько прекрасно, что должно быть увековечено в камне.

21:44 

Just a Game
С Евровидением реально подзаебали. Вообще Евровидение, это такое полуразвлекалово, которое особого веса не имеет. Эдакий псевдостартап для звездочек, ну и местечковый писькомер для государств, мы мол Евро выиграли. Все. По опросам в той же Европе Евровидение мало кого интересует. Что-то между шоу "Минута Славы" и "Голос", и то, последние занимают гораздо больше, потому как интриги и действа поболе будет. Но.... Каких только эпитетов я не насмотрелась/наслушалась за последние сутки про Кончиту Вурст. Если выжать что-то среднее, то получится "Современное лицо Европы". Чтоблядь? Оттого, что херова гора россиян читает ЖЖ и в курсе стенаний топ блоггеров, Кончита вдруг стала олицетворением Европы? Для кого? Для России? Дак для России Европа давно уже толпа инфантильных пидорасов, нашли чем удивить. Теперь для отдельно взятых россиян у Европы появилось смазливое бородатое женское личико. Закономерно.
Зато... зато россиянам дюже понравились сисястые полячки в образе расписных славянок, которые прям у таза с водой начали трясти телесами и эротично обмазываться мокрыми тряпками. И вот по этому поводу хочется сказать - идитевхуй. Я лучше проголосую за бабу с бородой.

:ps: Вместо Украины в этом году большинство голосов от России досталось Белоруссии.

главная